Pawai Budaya 2018

Warga Kabupaten Jombang disuguhkan tontotan menarik dalam gelaran Pawai Budaya Jombang yang berlangsung, hari Minggu 26 Agustus 2018. Sebanyak 43 kontestan akan mengikuti kegiatan ini.

SMK Negeri 2 Jombang juga ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, tiap jurusan berusaha menampilkan yang terbaik dalam acara ini, dengan tema-tema yang unik dan murni dari ide siswa.

Pada tahun ini semua peserta Pawai Budaya mengikuti dengan berjalan kaki sepanjang rute yang telah ditentukan, yaitu dari jl. Bupati RAA Soeroadiningrat sampai jl. Gus Dur, alhamdulillah semua berjalan lancar tanpa hambatan yang bearti. Diharapkan, kedepan Pawai Budaya Jombang ini tak hanya menjadi ajang seremonial belaka. Melainkan bisa menjadi salah satu icon Kota Santri. Seperti yang ada di beberapa kota di Jawa Timur, misalnya Banyuwangi dan Jember.