Remus An Nur SMKN 2-Jombang Studi Tiru ke SKİ (SİE KEROHANİAN İSLAM) SMAN3 MOJOKERTO & Ziarah Wali

Kegiatan ini merupakan program kerja Kepengurusan Remus An Nur tahun pelajaran 2018/2019.
Menjalin silaturrahmi dengan organisasi yang mempunyai tujuan yang sama yakni Syi’ar & Sya’ir. Sebanyak 25 anggota Remus didampingi 3 guru agama, mengadakan studi tiru di SMAN3 Mojokerto.
Banyak ilmu yang kami dapatkan disana diantaranya: manejemen keorganisasian, strategi sukses mengadakan kegiatan, jejaring alumni, program2 keagamaan yg menjadi unggulan adalah tahfidz bagi siswa yang mengikuti program ini digratiskan biaya sekolah, dan keadministrasian.
Selanjutnya kita lanjut ziarah wali ke makam syech Jumadil Qubro yang bertempat di troloyo dan makam mbah Sayid Sulaiman Betek Mojoagung.