PASKIBRA SMK NEGERI 2 JOMBANG JUARA BINA 3 GEMILANG

Pasukan Pengibar Bendera SMK Negeri 2 Jombang menjadi juara bina 3 dalam event GEMILANG (Generasi Muda Paskibra Cemerlang) 2018 yang diselenggarakan oleh Paskibra SMK N 1 Jombang.

GEMILANG merupakan LKBB tingkat SMA/SMK/MA sederajat Regional Jawa Timur, bertempat di GOR Merdeka Jombang pada tanggal 23 September 2018, event ini diikuti oleh berbagai sekolah dari seluruh Jawa Timur, aspek penilaian dalam event ini meliputi : PBB, formasi, yel yel, dan variasi musik. Dalam event kali ini ada 21 trophy tetap dan 6 trophy bergilir yang diperebutkan.

Semoga dengan prestasi ini tim Paskibra SMK Negeri 2 Jombang semakin solid dan semangat untuk terus berlatih menjadi lebih baik lagi, dan dapat menjadi motivasi untuk siswa-siswi lainnya untuk mengeksplor bakatnya sesuai dengan potensi yang dimiliki.