Kegiatan pengisian Sulingjar (Survei lingkungan Belajar) 2024 SMKN 2 Jombang

Pagi ini, Rabu 11 September 2024 SMKN 2 Jombang melaksanakan kegiatan pengisian Sulingjar (Survei lingkungan Belajar) yg merupakan program kementerian pendidikan kebudayaan riset dan teknologi sebagai bagian instrumen evaluasi secara mandiri mengenai praktik mengenal lingkungan sekolah dalam hal pelayanan yang dilakukan di satuan pendidikan serta kualitas pembelajaran di sekolah. Kegiatan pengisian ini dilakukan oleh semua GTK / Bapak Ibu guru SMKN 2 Jombang baik ASN maupun Non ASN dengan jumlah 73 orang. Kegiatan pengisian dilakukan di laboratorium komputer 4 terbagi menjadi 2 sesi, sesi 1 sebanyak 40 orang dimulai pukul pada 07.00 s.d 10.00 WIB dan sesi 2 sebanyak 33 orang pada pukul 10.00 – 12.30 WIB.